INGREDIENTES
100gr de chocolate preto (70% cacau)
100gr de chocolates After Eight (cerca de 12)
6 ovos
5 clh. sopa de açúcar
6 clh. sopa de manteiga
1 clh. chá de café (opcional)
Derreter o chocolate preto, os chocolates After Eight e a manteiga no microondas durante 1 minuto. À parte bater as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicionar o café e o chocolate derretido mexendo sempre. Bater as claras em castelo e juntar ao preparado anterior, envolvendo sem bater. Levar ao frigorífico até solidificar.
9 comentários:
After Eiht.é a marca do teu chocolate ? Desculpa prequntar mas
nao conheço.tambem fiz uma charlote esta sexta e estou golosa para provar mas tenho que esperar os convidados.
Menta ummmmm evia um pouco quero provar.e em troca mando-te uma fatia do Pavé de CHOCOLATE.
belo começo, Parabéns Cacau!!!
Faço minhas as plavras de outro blogautor (+ abaixo)... que belo começo!
E eu que estou impedida pelo médico de comer chocolate... vou ficar com desejos ;)
Bjs
Que boa ideia para uma mouse diferente!
olha os chocolates não podem ser derretidos em banho maria?
É que costumo fazer a mousse de outra maneira.
Kianart: claro que podem, mas é muito mais rápido no microondas!
Vou experimentar ;)
Bom fim de semana.
eu adoro after eight! adoro mesmo! esta vou ter mm de fazer!
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