sexta-feira, 15 de dezembro de 2006

Tarte de pêras e chocolate


Uma tarte de sabor especial de pêras e chocolate. Da próxima vez, ponho mais pêras e somente metade do chocolate...

INGREDIENTES
1 rolo de massa folhada
3 pêras (aumentar para 4 ou 5)
200gr chocolate preto (reduzir para 100gr)
50gr açúcar
1 pacote de natas
1 ovo

Desenrolar a massa sobre a forma de tarte e picar o fundo com um garfo. Derreter o chocolate no microondas e barrar o fundo da tarte, espalhando bem e uniformemente. Descascar e cortas as pêras às metades e colocá-las sobre o chocolate. À parte, bater o ovo, as natas e o açúcar e verter a mistura sobre as pêras. Levar ao forno pré-aquecido durante 30m a 180ºC (ou até o creme ficar dourado).

2 comentários:

Anónimo disse...

Só posso dizer que experimentei uma fatia desta tarte e É DELICIOSA!

As fotografias estão lindas... Parabéns!
Abrem o apetite e fica-se logo com vontade de ir experimentar as receitas em casa.

Beijinhos,
DD

ShopSu - Artesanato Contemporâneo disse...

parece excelente! hei de experimentar!