

INGREDIENTES
300 gr chocolate preto
3 ovos
120 gr açúcar
1 pacote de 20cl de crème fraiche (usei um pacote de natas frescas)
25 gr farinha
1 pitada sal
Aquecer o forno a 180ºC. Separar os ovos, bater as claras em castelo com a pitada de sal. Partir o chocolate em pedaços e derretê-lo no microondas. Misturar o açúcar com as gemas e mexer bem, juntar depois o chocolate derretido. Adicionar as natas e por fim a farinha. Juntar 3 colheres de claras, mexer e envolver as restantes. Verter numa forma untada (optei por polvilhá-la também) e levar a cozer durante 25 a 30 minutos.
Receita retirada do blog e traduzida livremente:
24 comentários:
Oieee^^
Às vezes tudo que a gente precisa é de algo simples e saboroso^^
Kisss!
Ficou com um interior super fofo... dá para notar :)
Bom fim de semana!
Ai que eu queria tanto essa fatia...beijinho
Que maravilha .
Que delícia! Ficou lindo!
Bjs :)
adoro esses bolinhos com montes de chocolate.. ai...
Que aspecto delicioso ;)
Bjs**
Sónia
Cacau, que bolo lindo, parece tão "molhadinho"... vou fazer! O outro bolo de canela também está demais. Adorei seu blog! Um bj
Com ou sem bola de gelado, este fondant ficou com um aspecto simplesmente fabuloso! Tal e qual como eu gosto, ensopado / húmido por dentro e bem crocante por cima! Já está anotado :)
Beijinhos e bom fim de semana!!
Cacau que DELICIAAAAA!!!!
Com o sem gelado até que já comia essa fatia...
Adorei.
bjinhos
O seu blog é simplesmente delicioso. E este bolo de chocolate tem um aspecto divinal. Com o Natal à porta, algumas destas receitinhas vêm mesmo a calhar !
oi passei para pedir que visites o blog da claudia e conheças assim esta menina de 9 anos e a ajudes. p. favor
http://ajudaraclaudia.blogspot.com
a Claudia está a contar contigo
Tem um ar mesmo fofo, que bem que se comia coma a tal bola de gelado. Bjs
hummm... ficou excelente
sempre que venho aqui fico a babar no monitor :-P
Bjokas***
Cacau, não conhecia seu blog e queria dizer que fiquei encantada com o capricho dos quitutes que vc prepara! Parabéns pelo blog! Gostei mto e voltarei com frequência
Bjos, Glau
Olá Cacau o teu blog é de comer e chorar por mais, ainda por cima com receitas testadas, simples e com um aspecto delicioso. Tenciono experimentar tudo e comecei hoje pelo bolo de laranja. Ficou o máximo, não dá é para comer só um quadradinho. Eu juntei uma colherinha de chá de fermento, não sei se alterou alguma coisa, só sei que ficou muito bom e fofo. E as tuas anotações dão muito jeito.
Obrigado
(Não sei se devia agradecer os Kilos a mais que vou ganhar)
Maria Tavares
Este blog tem receitas óptimas!
Virei cá mais vezes sem dúvida
um bjinho *
Olá.
Já há algum tempo que por aqui passa e até já experimentei algumas da tuas receitas. Pudim de Café, tarte de pastel de nata, e agora este, fonfant au chocolate. Meu Deus, que espectaculo, é tudo uma delicia. Agora sou uma "cliente" assidua tua e não peco as tuas receitas. Obrigado por nos adoçares a boca e continua a presentear-nos com coisas tão boas.
Beijinho.
Encontrei o seu blog por acaso, mas fiquei pregada no monitor. Não sou muito amante de chocolate, mas adoro fazer sobremesas de chocolate, e estas.... bem não tenho palavras, vou experimentar todas, e guarda-la nos meus favoritos.
Um abraço
Aldina
Que receitas maravilhosas!
Têm optimo aspecto!
Vou levar-te para o meu blog....quando precisar de uma sobremesa, já sei onde ir!
Bjs
Per favore, metti il TRADUTTORE GOOGLE ( google translate )sul tuo blog.
epá... o que é isto... que maravilha!!!
AIIIIIIII QUE MARAVILHAS...
Estou a babar...
SUUUrrisinhos:)
What Is an To Day Both Team to Score Odds On fun88 fun88 카지노 카지노 8569Poker online friends free - Thakasino
Enviar um comentário