

INGREDIENTES
1 chávena chá de açúcar
2 chávenas chá de farinha
1 chávena chá de água quente
5 clh. sopa de óleo
1 clh. chá de canela
1 clh. sopa fermento
amêndoa laminada q.b.
Misturar numa taça os ingredientes secos, juntar depois o óleo e por fim a água quente. Polvilhar com a amêndoa laminada e levar ao forno numa forma untada e polvilhada, durante 35 a 40 minutos a 180ªC.
20 comentários:
até hoje só conhecia uma receita de bolo sem ovos e era muito mais sem graça do que esta tua.
já tomei nota.
Bem vinda... há muito tempo que estava à espera de uma nova delícia :)
O pudim de café já foi aprovado mais que uma vez. Este bolinho de canela também vai ser experimentado brevemente... tem óptimo aspecto!
Já tenho visto receitas de bolos sem ovos e nunca pensei experimentar, mas esta atém tem um bom ar :-)
Bjs
que lindo bolinho amiga,maravilha,aqui há uns tempos tb fiz um,e ficam mesmo bonssssssss
jinhos
gosto bastante de canela ;-) receita anotada!!!
optima sugestao!Adoooooooro canela!!
bj
Lucia
Perfeito para mim!!!
Não posso comer ovos e adoro canela....
obrigada =)
beijinho
bem vinda!!!
Ainda não experimentei esta receita mas vou anotá-la.
Já fiz o bolo de laranje e o de natas, sairam divinais!!!!
Um bolinho sem ovos? Parece impressionante que tal possa acontecer, mas aqui está a prova de que é possível :)
O bolo em si já é bonito e aposto que delicioso, mas a amêndoa laminada por cima deu-lhe um remate particular :)
Beijinhos e bom fim de semana!!
Esse bolo fica lindo e deve ser bem saboroso!
Kisss^^
Ja experimentei e ficou delicioso.. Obrigada pela sugestão, tornou a nossa tarde muito mais agradável. E a amêndoa ficou óptima, sem duvida que foi o toque perfeito. bjs
e nos adoramos as suas boas sugestoes...ah, e visitas. Obrigada pelo comentario, e seja sp bem-vinda!
Ficou lindo, e deve ter ficado delicioso, também. Eu adoro canela
Olá.
É a primeira vez que deixo um comentário neste blog, mas já acompanho as receitas há algum tempo.
Ainda sou uma aprediz na arte da culinária, mas já fiz algumas das suas receitas e todas fizeram sucesso. Agradeço-lhe por isso.
Este bolo de canela tem um aspecto delicioso, principalmente poque adoro canela. O aroma remete-me para as cozinhas da minha avó e da minha mãe...É uma delícia!
Um beijinho e aguardo ansiosamente por novas receitas...
Olá.
É a primeira vez que deixo um comentário neste blog, mas já acompanho as receitas há algum tempo.
Ainda sou uma aprediz na arte da culinária, mas já fiz algumas das suas receitas e todas fizeram sucesso. Agradeço-lhe por isso.
Este bolo de canela tem um aspecto delicioso, principalmente poque adoro canela. O aroma remete-me para as cozinhas da minha avó e da minha mãe...É uma delícia!
Um beijinho e aguardo ansiosamente por novas receitas...
termino de descobrir este blogue e acho que vou experimentar tim por tim.ummm...que fome! beijos
Obrigada a todas pelos comentários sempre tão generosos!
Que as vosas receitas sejam saboreadas com gulodice!!
Que original, um bolo sem ovos é novidade para mim, ficou bonito. Bjs
Olá. Obrigada pela receita. Experimentei e não me correu muito bem... O forno (eléctrico) é novo e ainda não acertei muito bem com aquilo... Este tipo de bolo deve ir ao forno com calor só por baixo, por cima e por baixo ou com a circulação de calor?
O meu forno aquece muito e muito depressa. E os bolos acabam por ficar sempre "encruados". Pelos menos as 2 ou 3 tentativas que já fiz. =/
Eu farei, nao posso muito com ovos... parece-me boa demais essa receita!
Enviar um comentário