

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
5 folhas de gelatina incolor
1 clh. sopa de sumo de limão
100gr bolacha Maria
Colocar as folhas de gelatina em água fria. Bater as natas até ficarem espessas. À parte, bater o leite condensado. Escorrer a gelatina, juntar o sumo de limão e derreter 1 minuto no microondas. Adicionar a gelatina derretida ao leite condensado e envolver depois as natas batidas.
Derreter a bolacha Maria na 123 e cobrir o fundo de um pyrex com metade. Verter o creme devagar e colocar por cima a restante bolacha derretida. Levar ao frigorífico até solidificar.
25 comentários:
Bela sugestão... um bom 2009
Eu chamo a este doce de Serradura. é tão bom...
É muito parecido com serradura. É excelente :)
Simples e com certeza deliciosa!
Kisss^^
Será que há alguém no mundo que não goste deste doce? Claro que não! O seu está optimo!
Gosto muito deste doce! E gosto muito do teu blog. Beijinhos.
Há tanto tempo que não faço esta tarte..é bem boa!
acho que foi das primeiras sobremesas que eu aprendi a fazer e adoro.
e há muito tempo que não faço!
É uma delícia esse docinho!
Bjcas.
.........!BELAS FOTOS,E DEMASIADO
APETITOSAS.
Natas e bolacha é do melhor que há!
Beijinhos e um bom ano tb para ti.
É um dos doces preferidos da minha mãe, só que não costumo por o sumo de limão. Bela sugestão. Bom fim de semana!
Adoro este doce ;)
Hummm muito bom mesmo!!! Adorei passar por aqui, o seu cantinho é uma tentação!!!
Olá
Que maravilhas que tens aqui no teu blog,acho que só de passar por aqui ,já fiquei com uns quilinhos a mais...
Eu conheço este doce e adoro,aliás adoramos todos lá em casa.
Virei visitar-te mais vezes
Beijinhos
Rute
um clássico que adoro. ms eu nunca ponho o sumo de limao, mas nao deve dar muito sabor... agora fiquei com vontade de comer algo doce!!! beijocas
Uau! Não conhecia o blog e bastou ver a primeira página para ficar convencida! :)
Hei-de cá voltar e experimentar algumas das receitas. Eu sou daquelas que não gosta de cozinhar (deixo isso para o meu marido) mas sobremesas é comigo!
Boa tarde!!
Estou aqui para divulgar o lançamento de um produto que vai facilitar a vida de quem tem na gastronomia o seu momento de lazer.
Visite o site (www.maletadobomgourmet.com.br) e conheça esta novidade, que para nós significou anos de dedicação no desenvolvimento deste produto.
Nada mais frustrante do que não ter em mãos o tempero ou o utensílio necessário na preparação da receita desejada. A Maleta do Bom Gourmet vai resolver esta situação!
Visite, conheça e tire suas dúvidas:
www.maletadobomgourmet.com.br
www.maletadobomgourmet.blogspot.com
Esta sobremesa é super simples de confeccionar, e aposto que é também deliciosa! Sim, porque muitas vezes o simples torna-se o melhor :)
Beijinhos e bom fim de semana!!
Fez um sucesso este fim de semana! Não sobrou nada para contar a história - da serradura tradicional acho que tem o pormenor do sumo de limão que lhe dá uma grande diferença!! Continua - todos os dias cá venho procurar novidades - hoje surpresa! Bom Ano.
Esta receita é uma delícia, costumava fazer isto vezes sem conta nos meus tempos de universidade. Fizeste-me recordar algo que adoro! ;)
Humm, tem um aspecto delicioso. Eu adoro tarte de nata, mas nunca soube fazer, mas esta receita parece fácil. Vou já adicionar ao meu livro de receitas e experimentar fazer este fim de semana. :)
Humm, tem um aspecto delicioso. Eu adoro tarte de nata, mas nunca soube fazer, mas esta receita parece fácil. Vou já adicionar ao meu livro de receitas e experimentar fazer este fim de semana. :)
estou conhecendo o teu blog por acaso, pois estava lendo um blog frances e qdo li blog portugues , vim ver !!! que legal o teu site !!!!!vou ver mais depois , mas antes disso gostaria saber o que é " pacote de natas " ? pensei que fosse creme mas acho que nao é .....pois esta torta me deu agua na boca !!!!!!e adoraria fazê-la !!!!obrigada , se responder !!!
Achei ótimas receitas por aqui, obrigada!
Enviar um comentário