quinta-feira, 14 de dezembro de 2006

Crepes

Uma receita de crepes pela qual não é necessário esperar que repouse. Depois de feitos podem ser acompanhados de chocolate derretido, Nutella, gelado ou doce...

INGREDIENTES (cerca de 12 crepes)
1/4 l leite
60gr manteiga
20gr açúcar
125gr farinha
3 ovos
1 pitada sal

Levar ao lume o leite e a manteiga até esta derreter. Numa taça misturar a farinha, o sal e o açúcar. Adicionar depois os ovos previamente batidos e o leite com a manteiga. Mexer bem até dissolver toda a mistura e obter uma massa líquida. Confeccionar os crepes numa figideira antiaderente.

4 comentários:

Mónica disse...

adoroooooooooooooooo crepes, hummm...

Rivera disse...

Já estou a ficar com água na boca só de ver esta foto :)

Anónimo disse...

receitas de comer e chorar por mais

Anónimo disse...

OH !!KI MARAVILHA ESSE QUINDÃO VOU FAZER PRA O PROXIMO JOGO DO BRASIL KKK