sexta-feira, 27 de abril de 2007

"Tatinteletes" de banana, coco e frutos vermelhos

Para dar continuidade ao uso das formas de tartelete, fiz esta receita que se faz rapidamente... Confesso que o não fiquei rendida: o sabor dos frutos vermelhos é demasiado agridoce e a mistura com a banana não me convenceu...

INGREDIENTES
(4 tarteletes)
2 bananas
frutos vermelhos congelados
2 clh. sopa coco ralado
250gr massa folhada (usei um rolo pré-comprado)

Barrar as formas com manteiga e verter um pouco de caramelo. Colocar no fundo os frutos vermelhos congelados e polvilhar com coco ralado. Cortar as bananas em lamelas e colocá-las sobre os frutos de modo a cobri-los. Recortar a massa do tamanho das formas tendo em conta uma margem para os rebordos. Estenda a massa sobre os frutos, tendo o cuidado de entalar bem os rebordos. Levar ao forno durante 15 a 20 minutos a 200ºC até a massa ficar dourada. Desenformar alguns minutos depois de sairem do forno. Deixar arrefecer e polvilhar com coco ralado.

Receita retirada e traduzida livremente do blog guloso La Cuisine de Mimine:

1 comentário:

Carol Emboava disse...

A foto ficou linda e apetitosa! Mas se vc diz que o sabor não convenceu, a gente acredita! Heheh!
Beijinhos!