
INGREDIENTES
180gr de chocolate
30gr de manteiga
4 ovos
Derreter o chocolate e a manteiga no micoondas. Juntar as gemas e bater rapidamente para não cozerem. Bater as claras em castelo e envolvê-las delicadamente no chocolate. Colocar em tacinhas e levar ao figirífico até ao momento de servir.
16 comentários:
Deve ser óptimo :)
Tem um aspecto que até apetece merglhar lá para dentro ;)
adoro chicolate,nham nhammmmmmmmmmmmm,vou mais a ameixa mergulhar aí para dentro
jinhos
Demorou mas voltou em grande estilo hein!
Que sobremesa linda e deve ser deliciosa também^^
Kisss!
Sejas muito bem aparecida! Que receita tão simples, económina e, ao que parece, deliciosa :)
Existem sempre aquelas alturas em que temos de fazer uma sobremesa rápida ou recebemos visitas de última hora... e esta é a receita indicada! Já está anotada :)
Beijinhos e boa semana!!
deve ser uma deliciaa hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Simples e delicioso!!!
Bj
Hummmmm...
Receita que leva chocolate é tudo de bom :)
Abraços e feliz dia do amigo!
Excelente regresso!
Continua!
: )
É muito fácil e tem cá um aspecto... huuummm :)
mmm vou voltar!
e já está nos favoritos :)
Tem tudo aspecto fabuloso. Deixei um desafio no meu blog. Beijokas.
Humm...até apetece meter a colher!... belo regresso.
Bjs
Parece delicioso! E fácil! Esta tenho mesmo de experimentar.
E parece-me muito bem a escolha do chocolate para o regresso!
Cacau,
que coisa mais linda!!! Deu vontade de pegar a colher no ato e experimentar!
Parece uma mousse de chocolate meio misturada com cobertura de bolo...hummmm!
Adorei!
Beijos!
Cacau,
que coisa mais linda!!! Deu vontade de pegar a colher no ato e experimentar!
Parece uma mousse de chocolate meio misturada com cobertura de bolo...hummmm!
Adorei!
Beijos!
Olá!
Parabéns pelo blog. Está fantástico.
Aproveito para deixar o convite para visitar o meu :)
http://lillyrecipes.blogspot.com
Enviar um comentário