

INGREDIENTES
250gr de doce de chila
250gr de amêndoa granulada (não em pó)
100gr de açúcar
5 ovos
1 clh. sopa de manteiga
1 clh. chá de canela
Bater os ovos com o açúcar, juntar o doce de chila e a amêndoa. Misturar depois a manteiga e a canela e mexer bem. Verter num tabuleiro forrado de papel vegetal culinário e levar ao forno a 180ºC durante cerca 25 a 30 minutos (ou atá a superfície se apresentar dourada). Depois de frio cortar aos quadrados.
16 comentários:
O que é chila? Adoraria receber uma visita sua no meu blog Maça do amor (blig.ig.com.br/primeiramordida). Apareça e depois me diga o que achou.
Um abraço
Cal Moreira
Olá Carla, chila (ou gila) é uma qualidade de abóbora muito utilizada em doçaria.
Que aspecto delicioso :)
Adoro chila, fica tudo tão bom :)
Adoro docinhos com gila e esse bolinho deve ser uma delícia :)
Sinceramente não gosto de gila, mas comia este bolinho sem pensar duas vezes! Ah Ah Ah!
Ficou com aspecto divinal!
Bjcas.
eh eh eh... ainda hoje me deram a receita de um bolo de gila, parecida com esta.
o teu bolo tem um aspecto excelente.
Adoro gila, pena que em Macau não há senão ia experimentar esse bolinho! Mas quando for a Portugal nas férias vou experimentar!
Bjs
Eu olhei para estes quadradinhos e de repente lembrei-me do Toucinho do Céu! E quando li o que escreveste, que faz lembrar alguns doces conventuais, decidi-me logo a experimentar! Adoro amêndoa e adoro gila, por isso vou com certeza adorar esta receita :)
Beijinhos e boa semana!!
Adorei as receitas!
Será que pode colocar também a receita de mousses de ananás e manga, adoro estas frutas?
Continuação de bom trabalho e de boas receitas.
adoro chila e este bolo deve ser um pequeno pecado!! Adorei esta receita e o blog em geral-
oh que bom, que bom, que bom , tambem quero !
Vim cá numa tarefa chata, vi as suas fotos num blog que copia todos os nossos trabalhos incluindo fotos com marca de água e tudo, e vim avisar. Eu já denunciei esse blog, mas pelos vistos é um processo muito lento, e quem sabe com ajuda de todos os blogs que foram copiados, fosse mais facil.
http://www.minhareceita.com/bolo-de-amendoa-e-chila-ou-gila.html
veja o link, e diga-me alguma coisa
conceicao_c@hotmail.com
Ai que quadradinhos de amendoa tão bons!!!
Amei mesmo!!!
Olha não consigo encontrar a caixinha de texto que deixa ser seguidora!!!
catarina243@hotmail.com
Essa eu não conhecia, fiquei com vontade de experimentar!
vou preparar esta receita!
www.carolcoelhogastronomia.com
Enviar um comentário